Итальянская делегация посетила ОАО "БЗТДиА"

27 февраля 2018 года

Делегация из Иглезиаса, города-побратима Бобруйска,  во главе с Марко Секки, помощником президента Автономного региона Сардиния по международному сотрудничеству, 26 февраля 2018г. посетила город на Березине и встретилась с его руководством.

Обсуждались перспективные направления развития сотрудничества. Культура, кухня, образование и экономика – это еще не все нити, которые свяжут два города.

итальянская делегация посетила бобруйск

В состав делегации помимо г-на М. Секки входили первый заместитель мэра Иглезиаса Симоне Франчески и заместитель мэра по планированию городского бюджета Джанфранко Монтис, которые высказали свои комплименты белорусской погоде, отметив, что она даже в такую стужу прекрасна.

итальянская делегация 1

Итальянская делегация посетила ряд ведущих предприятий, в том числе и ОАО "БЗТДиА". В ходе визита члены делегации ознакомились с гаммой производимых бобруйским предприятием тракторов «Беларус», посетили участок сборки тракторов, где смогли увидеть процесс производства трактора, а также ознакомились с продукцией, производимой предприятиями "МТЗ-Холдинг" и представленной в фирменном магазине "BELARUS", который находится на территории завода.

делегация из Италии в фирменном магазине

итальянская делегация