Праздничный концерт к Дню защитника Отечества

26 февраля 2018 года

Для работников ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества.

На протяжении целого века 23 февраля мы отмечаем День защитника Отечества. В эту знаменательную дату все люди отдают дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу. Каждый представитель сильной половины человечества от мала до велика – это защитник, защитник своей пусть маленькой, но Родины – своего города, своего дома, своей семьи.

23 февраля 2018 года состоялся праздничный концерт для работников ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», посвященный Дню защитника Отечества. С поздравительным словом в адрес сотрудников предприятия выступила Татьяна Макаровна Артимович -  председатель первичной организации союза женщин ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов». В течении праздничного концерта были подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди молодежи по профессии «Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах», который состоялся 17 февраля 2018 года.  Победителей конкурса поздравил Александр Григорьевич Сакун - первый заместитель директора ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» и вручил денежные премии. Остальные участники также были отмечены благодарственными письмами и денежными премиями.

Радостные эмоции и позитивное настроение на протяжении всего концерта дарил Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь театр песни «Шина – най» Дворца искусств г. Бобруйска. Музыкальные номера сопровождались бурными аплодисментами зрителей. Приятно отметить, что атмосфера мероприятия была наполнена теплыми улыбками и радостью.

От всей души поздравляем мужчин коллектива Открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» с Днем Защитника Отечества. Желаем Вам вселенского счастья, крепчайшего здоровья и благополучия.

Праздничный концерт к Дню защитника Отечества