День открытых дверей ОАО БЗТДиА

27 мая 2019 года

26 мая все 10 предприятий крупнейшего промышленного «МТЗ-ХОЛДИНГА», расположенных в Минске, Бобруйске, Витебске, Мозыре, Орше, Лепеле, Хойниках и Наровле, провели День открытых дверей, приуроченный к 73-й годовщине основания Минского тракторного завода.

Гостеприимно распахнул свои двери для бобруйчан и гостей города «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

На центральной проходной гостей концертной программой встречали артисты Центра дополнительного образования детей и молодежи «Росквит» г. Бобруйска». Здесь же состоялось награждение лучших работников завода грамотами ОАО «Минский тракторный завод».

После все желающие в сопровождении специалистов отправились на экскурсию по цехам, чтобы увидеть, как производятся комплектующие и выпускается тракторная техника, познакомиться с ней поближе на выставке. Для самых маленьких было организовано катание на тракторах. В заводском музее гости смогли ознакомиться с историей завода.